ELA ERA POESIA (REEDITADO) # M#-
Para ler Aperte no Https: ... e depois no X
https://x.com/Arnormilton1487/status/1805373102009786596
Ela era poesia
Ele não sabia ler
Ela era fio de seda
Ele não sabia tecer
Ela era vida
Ele não sabia viver
Ela era estrela
Ele não conseguia ver
Ela era sentimento
Ele só divertimento
Ela era estrada
Ele o poste da calçada
Ela era a gravura
Ele era rabisco, não pintura
Ela era padecer
Ele tinha com isso, tudo a ver.
Um dia na escola da vida entrou
Nesse dia se encontrou
Mas era tarde demais
A poesia, não existia mais
De sua pagina da vida, fora apagada
Por outro, ela fora decifrada
Ela era poesia
Ele não sabia ler
Infelizmente...
Demorou a aprender
==================================
AÇÃO #M # Sugestão
Poeta Carlos Rodolfo Stopa
"Carta a um amor Cósmico "