SERENATA

Eu vim fazer serenata na tua janela

Trouxe estas flores e o meu violão

Eu vim dizer o quanto tu és bela

E que por ti bate forte o meu coração.

Para te agradar eu finjo ser cantor

A noite é mais bela se na janela te vejo

Não me negues o dom de sonhar, amor

E não me jogue água, me jogue um beijo.

Não sou afinado, mas tento chegar perto

Basta me pedir, dou tudo que deseja:

Te agrada mais uma canção do Roberto

Ou preferes ouvir uma moda sertaneja?

Não é tão caro o prêmio que preciso:

Se gostar da cantiga, basta dar um sorriso!