ALEGRIA
O dia inicia e com ele a alegria.
A tarde vem trazendo paz e luz
A noite tranquila respira graça divina.
A humanidade caminha
Chega o dia mais uma vez
E em Deus seguimos com confiança.
Entardece novamente
Somos chamados a agir
Distribuir paz e fé.
E assim seguimos para mais uma noite
Em Deus, sempre haverá esperança
E a graça de encontrarmos o seu amor.