SÚPLICA

Senhor, em tuas mãos coloco o meu dia

Faça que eu seja humilde e generosa

Capaz de entregar em tuas mãos a minha vida

Que tudo que fizer seja para tua honra e glória.

Que minha casa sirva ao Senhor.

Que meus lábios propaguem as tuas maravilhas

Meus olhos enxerguem o teu amor

Minha pele sinta o teu abraço fraterno

Meus ouvidos ouçam tuas palavras de sabedoria.

Que minha vida sirva ao Senhor

Peço perdão pelos males que causei

Que eu possa ser humilde para aceitar meus fracassos

Forte para te gloriar incansavelmente

E reta para ser exemplo em tudo que fizer.

Que minha alma sirva ao Senhor.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 26/08/2024
Código do texto: T8137138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.