INVISTA!
Em uma vida
fui olhos,
mirava
nos horizontes,
nos vértices
horizontais ...
das pontes
mergulhava
nos pontos
verticais,
em contos
visuais
realidades
eram
virtuais.
Assim
eu era:
olhar
perdido
que erra,
partido,
fragmentos
vestigiais.
Então
você chegou,
compreendi
os segredos
das retinas —
tão belas!
Em sua
aquarela
lhe fiz janela
Arrisquei!
Com toda calma
invadi sua alma
e ...
Em teus olhos,
eu fui vida!