CONFUSO ( AÇÃO # M #)
Me encontro nesse tema
Infelizmente, fui eu a compor este poema.
Há tanta felicidade, que chega a ser maldade,
Ter que ter uma vida assim, estar com alguém por dentro e estar fora de mim.
Torna a mente tão confusa, que não sabe se usa, sentimento ou a razão, nada disso é muito bom.
Estou também vivendo assim, como um louco, um demente.
Sei que o coração sente e não sinto a razão.
Minha vida está perdida, alma cheia de feridas e angústia não se vai.
Que eu fiz ao Universo que se torna tão perverso.
Eu não fui o culpado de nascer em tempo errado.
Eu nasci há muito tempo e você, muito depois, és tão jovem és tão bela e eu sei que o que me espera é mais uma desilusão.
Que maldade desta vida ao apresentar nós dois, sendo que ela já sabia, que a nós não haveria nem um antes ou depois.
Tudo agora é tormento, não me sai do pensamento...
Sinto o fogo do inferno, mesmo estando no inverno,
Onde tenho tanto errado para ser crucificado e morrer tão lentamente.
Só saber você ausente, de sentir que também sente mesma angustia, mesma paixão.
Me maltratas todo dia e me matas dia a dia,
É d'outro teu coração.