Girassóis da Esperança
Neste mundo árido de girassóis humanos,
A esperança persiste, teimosa e resiliente.
Como raízes profundas, ela se entrelaça
Com a terra ressequida e o céu cinzento.
Os ventos sussurram segredos antigos,
E os girassóis, com olhos voltados ao sol,
Dançam na coreografia efêmera da vida.
Cada pétala, um sonho que desabrocha,
Resistindo às intempéries, buscando luz.
Neila Costa