Chegada
Quantas vezes me perderei
Quantas vezes me encontrarei.
O certo é que nesse desarranjo
Vou em busca do ponto e me arranjo.
No caminho da vida muitas vezes escorregamos,
Pisamos em falso a terminar em abandono,
A trilha é longa, um passo à frente suicídio,
Um passo pra trás pode ser precipício.