CARIDADE
Não importa a nossa condição ou status social
Todos somos chamados a fazer diferença,
Levando a palavra de Deus a outros corações
Transformar vidas e opiniões.
Em Deus podemos ser um pouco mais
Ser presença, posição e exemplo
Contribuir edificar e dignificar
Ser o amor caridade, a paz, a esperança.
Seguir distribuindo confiança, nosso exemplo.
Elevando o outro em sua fé, nossa ação
Fazendo uma nova experiência, nossa prática
Levando o Deus vivo a cada indivíduo, nossa missão.
Louvado seja Deus por mais um dia.