MÚSICA - 07 - MEU ÉBANO

MÚSICA – 07

MEU ÉBANO

É, você é um negão

De tirar o chapéu

Não posso da mole

Senão você creu

Me ganha na manha e baubau

Leva meu coração

É, você é um ébano

Lábios de mel

Um príncipe negro feito a pincel

É só melanina

Cheirando a paixão

É, será que eu cai na sua rede?

Ainda não sei

Sei não, mas to achando que já dancei

Na tentação da sua cor

Pois é

Me pego toda hora querendo te ver

Olhando pras estrelas, pensando em você

Megão, eu to com medo que isso

Seja amor

Moleque levado

Sabor de pecado

Menino danado

Fiquei balançada

Confesso, quase perco a fala

Com seu jeito

De me cortejar

Que nem mestre sala

Meu preto retinto

Malandro distinto

Será que é instinto

Mas quando te vejo

Enfeito meu beijo

Retoco o batom

A sensualidade da raça

É um dom

É, você meu ébano

É tudo de bom...

Compositores: Paulo roberto dos Santos Rezende e Neneu.

Cantora: Alcione

Antonio Lima

24-08-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/08/2024
Código do texto: T8135875
Classificação de conteúdo: seguro