DESAFIO - "ÐäMå Ðë ÑëG®ö" & ???????? - SENTIR
SENTIR
"ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
A leve bruma do entardecer nos envolve,
Em teu peito me aninho.
Olhando para o horizonte vejo a Lua beijar o mar,
Olho para ti e vejo o convite do teu olhar.
( seu nick )
Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
***