GENEROSIDADE

Coração aberto, alma em êxtase

Luz, caminho, paz, direção

Generosidade, virtude perfeita,

Geradora de amor, caridade,

Sustento para a alma.

Resposta de uma ação humana

De um comportamento digno

De uma entrega sem cobrança

Onde o que importa é o outro

O sentimento do outro.

A resposta a essa virtude é imediata

Quem vive a generosidade se beneficia

Quem é generoso é íntegro, nobre,

Sabe conviver em equilíbrio

E responde generosamente com amor.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 23/08/2024
Código do texto: T8135652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.