VIDA

Acordar e crer que Ele é maior

Nele está o sustento

A fortaleza Dele provém

E em seu amparo

Encontra-se cada um de seus filhos.

É a maior graça que podemos ter.

Sair para o trabalho

Caminhar com segurança

Seguir amando e perdoando

Ser filho querido do Pai

Razão de nossa existência.

Dormir em paz e no amor de Deus

Tendo a noite para o descanso

Sabendo que se é amado

Traz ânimo e coragem para seguir.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 23/08/2024
Código do texto: T8135225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.