Tudo ficou bem...

Agora está tudo bem, meu amor aqui está

De repente...veio um medo, um medo dele partir

Não posso viver sem ele e sem ele não quero viver

Vivo sempre ao seu lado, ao seu lado quero morrer.

Quem ama sofre com o outro

Sofre com o que ele pode ter

Eu pensei que ia perdê-lo...

Percebi seu rosto cansado

Da dor que o atormentava

Rezei com todas as forças

E Deus me deu essa graça...

...Trouxe meu amor de volta

...De volta para os meus braços.