Miragem

Fim de tarde

Saudade!

O pôr do sol chega

beija o azul do mar.

Em pensamento, desenho as linhas do teu rosto

as curvas do teu corpo

teus lábios amados, molhados

oceano de desejos.

Com as cores do afeto

pinto este manifesto,

molduro a tua imagem

Linda miragem no fundo do meu coração.

Aguardo a noite

O luar

As estrelas

E assim,

Rever o teu olhar

Que ilumina o nosso mar de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 05/12/2005
Reeditado em 05/12/2005
Código do texto: T81345