Meu Melhor Poema

Teu delicioso corpo

Teu sorriso solto de mar

Teu olhar cristalino

Cometa maior do céu.

Faz de mim escravo do mel do teu carinho

Tua geografia, teu rebolado.

São versos e rimas de um dourado poema

Praias serenas onde desejo morar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 05/12/2005
Código do texto: T81342