Silêncio da Noite.

Sou um amante da noite.

Um poeta em busca de rimas.

Tentando escrever uma poesia.

No mais profundo silêncio.

E tudo que ainda ouço.

São murmuros e sussurros.

É minha alma querendo se expressar.

Falando ao meu coração.

Que a parte de você em mim.

Nunca irá morrer.

Que jamais irei te esquecer.

Pois toda vez que vou dizer adeus.

O coração chora lágrimas de sangue.

E me faz lembrar de nós dois.

Não quero que seja só uma memória.

De amor escondida no fundo da alma.

Dedicado a Caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 21/08/2024
Código do texto: T8133782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.