Entre palavras
É no meu íntimo
Que aflora a poética do momento
A rima instável
Do equilíbrio dinâmico
Entre ir e rir
Vir e sorrir!
Quisera pois, à Pessoa, imitar
Mas quem dera
Eu ser a vírgula
Que incide entre palavras d'Ele
Suave(mente)
Paulatinamente
Mesmo que breve não mente
Tal qual certo olhar inefável