Por ela.

É um harmonioso conjunto

Porque não dizer poético

É o meu prediléto assunto

Me faz mais sério e mais ético.

Sou um eterno apaixonado

Que me sensure quem quizer

Pra mim é como um altar sagrado

O corpo de ulma mulher.

Toda obra de DEUS é perfeita

E mexe com a imaginação

Mas creio que a mulher foi feita

Com mais carinho e inspiração.

Tudo na mulher é beleza

E em tudo se assemelha a flor

No perfume e na delicadeza

Um convite vivo ao amor.

Vejo na mulher fonte de encanto

De inspiração,de ternura

Um lenço enxugando o pranto

Uma brisa suave em brandura.

Por ela se escreve poesia

E tambem enfrenta as inerperies

Com ela se mergulha em alegria

Outras vezes tristezas em séries.

A mulher é um jardim perfumado

É como uma estrada florida

Deixa um coração embriagado

E enfeita os caminhos da vida.

A mulher é o presente perfeito

Que faz um homem sonhar

Encher de esperanças o peito

E ficar só pensando em amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/01/2008
Código do texto: T813210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.