Eco de despedida

Talvez nunca mais nos veremos,

Nessa estrada de sombras e véus,

Os sonhos que um dia tecemos

Se desmancham no vento dos céus.

As palavras que não dissemos,

Ecoam no vazio, sem cor,

Talvez nunca mais nos veremos,

Cada passo nos afasta do amor.

Nos olhares que já esquecemos,

Vive a dor de um adeus sem adeus,

E assim, nas memórias perdemos,

A certeza de sermos só seus.

Talvez nunca mais nos veremos,

Neste mundo que já se perdeu,

Mas em nós, eternos seremos,

Como estrelas caídas do breu.

Gaborealis
Enviado por Gaborealis em 19/08/2024
Código do texto: T8132046
Classificação de conteúdo: seguro