O POVO REUNIDO MANDOU DIZER

Todo esse povo que aqui veio

Sem aperreio quis participar

Trouxe sonhos e vontades

Desejos de felicidade

Expandidos no olhar

Não é discurso

Nem o meu nem o teu

Que vai dar conta dessa SONHAÇÃO!

É gesto

É atitude

É construção!

UM PROCESSO EDUCATIVO

QUE REÚNE TANTA GENTE ASSIM

IMPÕE RESPEITO

CUIDADO E ATITUDE

E RESPONSABILIDADE NO GERAR E GERIR

NÃO DÁ PRA FAZER DE CONTA

QUE SE CUIDA SEM CUIDAR

CIDADANIA TAMBÉM PRECISA DA CORAGEM DE SE ZANGAR...

ZANGAR NO SENTIDO DE AGIR

AGIR NO SENTIDO DE CUIDAR

CUIDAR NO SENTIDO DE SAIR DE SI

IR AO ENCONTRO!!!!

CONSTRUIR OPORTUNIDADE!

COMPARTILHAR!

OLHAR E VER A COMUNIDADE!

Elias José