TEMPEROS...

Hoje percebi o quanto gosto de mim.

Moro só e cozinho de forma prática.

Faço marmitas pra otimizar meu tempo

e seguir tocando tudo o que a vida exige...

Mas em cada prato que provei

descobri que me amo muito...

O amor e a arte moram nos detalhes...

Queremos que eles sejam protagonistas,

mas eles adoram ser coadjuvantes...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 18/08/2024
Código do texto: T8131332
Classificação de conteúdo: seguro