Desejo obscuro.
O que tens pra me dizer.
Diante do que sentes por mim.
Se for amor ou paixão.
Abra logo seu coração.
Só não me faça viver de ilusão.
Sei que somos cúmplices.
De um amor proibido.
Uma paixão bandida.
És minha prisão sem fuga.
Nesse mar de sentimentos.
Nos desejos do teu corpo.
Acorrentado as fantasias.
Das noites de lua cheia.
Nos mistérios da luxúria.
Prisioneiro eterno.
No enigma do amor.
Dedicado a Caipirinha
Direitos Reservados Ao Autor
Valentim Eccel