MOMENTOS QUE FICAM
"Acho que conseguimos almoçar juntos semana que vem."
E a ansiedade já se instala.
Um breve encontro, coisa rápida, mas tão marcante.
Um almoço entre amigos, depois de um ano e meio.
Tanta coisa pra falar, tanta coisa pra compartilhar.
Não há tempo suficiente em um almoço para um ano e meio de histórias.
Troca de experiências, relatos de conquistas e viagens.
"Se você mascar uma folha de coca vai conseguir ver os incas dançado pelados no meio de Machu Picchu"
Enquanto a história da melhor viagem da vida é contada, entre uma garfada e outra, paro e olho fundo naqueles olhos brilhantes. Sou transportada não só para a viagem que não fiz, mas para a alma de quem me conta. Vejo meu reflexo naquele olhar, naquela alma.
Irmãos de alma.
Percebo que estamos bem, apesar das perdas e desvios de percurso.
Como é bom te ver bem.
Como é bom ter esses pequenos momentos no almoço para um reencontro de almas.
Parar o tempo e apenas desfrutar da companhia, da voz, dos sorrisos e até das tossidinhas.
Parar o tempo e desfrutar da amizade profunda.
Momentos que ficam.