CAVALGADA
Não sei te dizer adeus,
nunca aprendi a caligrafia da despedida.
Declaro-me analfabeto
em linhas e desalinhos
de uma partida.
Ainda estava a conhecer teus olhos,
sentir o frescor da nudez dos lábios,
faltava-me algo
na liturgia de corpo, ...
entrelaçamento de presenças
O tempo
te envelopou,
foi cavalgar contigo
numa dessas ventanias
com ares de abandono.
Fiquei com invisíveis rédeas
e a inquietante percepção
de que de galope em galope
fui te perdendo nesta equitação sem fim.