ESPERANÇA

Esperança Prensada

Na espera da poesia

Resguardada,

Dos dias sofridos

Apino, nó e sem dó.

Reza pro novo dia,

Encontrar,

Seja,

Pela serra, pelo mar,

Pela terra, pelo ar,

Esperança Prensada

Pelos sentimentos alheios

A correr, igual Camaleão verde

Verde, cor da esperança

Quem for reparar de perto

Camaleão muda de cor

Então esperança pode ser

Qualquer cor da aquarela

Irremediavelmente

Prensada ou livre

Utopia ou realidade

A poesia encontra-se

No coração.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 12/08/2024
Código do texto: T8127326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.