Que pena!

Não fica em branco, não,

A dor que me espeta a emoção!...

Vem dos pais, vem das mães,

Vem dos filhos, vem dos amigos,

Vem dos clientes, vem dos discentes...

Vem de Raquel, professora,

Vem de Débora, comissária,

Vem de Sarah, médica,

Vem de Edilson, professor,

Vem de Deonir, agrônomo,

Vem de Rosana, analista de sistemas,

Que não confiou no avião...

Vem das crianças que não viram a vida.

Vem de todos que agora repousam no infinito.

Vem, para, machuca ...

Vem no momento dos atletas,

Em alegrias repletas

Ostentando medalhas

Lá do outro lado,

Enquanto aqui os ares que encantam,

Desencantam decretando o fim

Sob os céus do Brasil.