A palavra

A palavra, que move o mundo,

Para o mundo a guerra traz;

Altera a ordem, decreta a paz,

Liberta, encanta, conserta,

Atordoa e canta loas...

Vale nada, pede assinatura;

Reinar devia, sem provas,

A dizer sempre: eu valho.