FRANQUIAS...

Alguns dias são de aguar pelos olhos,

de sorrir em silêncio, de viajar no tempo

e reprisar as melhores cenas do filme que você escreveu, viveu e filmou...

Foi mocinho, foi bandido, herói, vilão e pouca bilheteria.

Fique tranquilo!

Nesse filme (como em todos) todos morrem no fim,

mas a franquia sempre pode lançar uma nova versão...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 11/08/2024
Código do texto: T8126239
Classificação de conteúdo: seguro