VIVO PARA AMAR - TE (#M#)

Meu respirar...

É tão necessario quanto,

Te amar.

Não é porque te amo

Que tenhas que,

Me amar também.

Amo - te sem exigências,

Amo - te sem carências,

Amo - te por mim.

Não tens culpas se ,

O sentimento teu,

Não é igual ao meu.

Não posso exigir teus beijos

Que olhe nos olhos meus

Que deseje os desejos meus.

Este sentimento não me fere.

Apenas o sinto, e sinto feliz por senti - lo.

Quantas vezes me pego sorrindo, é tudo tão lindo.

Quem sabe não venhas me compreender.

Sinceramente, não é sua compreensão que busco

Vou continuar te amando não me é custo.

Vou te amar hoje, um pouco mais que ontem,

Muito menos que amanhã

Meu amor por ti, é assim...Não terá fim.

Este sentimento é assim

Meu amor é doação

E nada quero para mim.

Digo - te meu amor é teu sim!

Meu amor por ti, não depende de nada

Meu amor só depende de mim.