Poesia: 249 - Sabedoria estoica

A morte chega à todos

E isso é um fato irremediável

Vivemos para morrer

Esse é um destino natural

Um velho sábio estóico diria:

"Quando morte está, você não está"

O morto não sabe da sua morte

Ela só existe para os vivos

Então viva sem temer a morte

Viva sem esperar o seu destino.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 10/08/2024
Código do texto: T8125924
Classificação de conteúdo: seguro