Muitos sonhos guardados

Castelos desmoronados

Corações feridos

Soluços escondidos

Sem chance de vida

Sem Adeus, sem despedida

Foram todos embora

O que fazer agora?

Que triste partida

Renascer em outra vida

A tristeza do luto

Estraçalha a mente

Notícia que dói!

Não há sobreviventes!