Poeta involuntário

Vou te contar:

gosto mesmo é de romances,

ler contos, pensar contos, escrever contos...

Paixão em literatura,

visceral necessidade...

O que me embarga são os coletivos,

as motos, "fora de padrão"...

Só tenho 30 segundos pra escrever:

a estória, o conto, não dá!

É pouco... muito pouco...

Ah! Tenho os versos

me restam os versos, curtos,

de até meio minuto, no máximo!

Acabou meu tempo, lá vem mais um

Vrrruuuummmmm...

Poeta involuntário, parece que sou...

Nada sabia da poesia, mas agora,

é a única opção! Agradeço aos versos

e aos barulhentos...

Minha salvação!