Fronteiras...

Tens nos lábios, as fronteiras do sorriso...

Tens nos lábios, das palavras, o limite...

Tens nos lábios, aquilo que eu preciso...

Tens nos lábios, a dádiva do convite!

Esse convite traz sonhos e ilusões ...

Quimeras, que só a arte pode potenciar...

Traz abraços, beijos e revoluções...

E uma noite com desejos a esperar...

Tens fronteiras nos lábios , e palavras também...

Tens quimeras na alma, que são dádivas de Deus!

E sorris convites e magia, como ninguém...

Feiticeira dos sonhos e dos desejos meus...

Jacinto Valente
Enviado por Jacinto Valente em 09/08/2024
Código do texto: T8125346
Classificação de conteúdo: seguro