Cárcere Privado

Enjaulada na minha própria prisão

Olho incrédula pelas grades

A vida passando lá fora

Que vontade de ir embora...

E que vontade de ficar!

É como se eu fosse duas partes

Perdidas no limite do limiar

Transitando entre emoção e razão

As paredes mofadas e frias

Contrastam com o mundo externo

Misturam-se paraíso e inferno

No passar das noites e dias

Às vezes, o silêncio aqui de dentro

Grita mais que o barulho lá de fora

É tudo uma questão de perspectiva

O minuto pode durar mais que a hora

Afinal, qual o sentido da vida?

Continuar? Seguir em frente?

Recomeçar sempre?

Ou voltar ao ponto de partida?

Não... não quero respostas!

São apenas questões retóricas

INTERAÇÃO DO BRILHANTE POETA NETOKOF

Sinto o calor da noite fria

A congelar-me o coração Subtraindo-me a boa emoção Tornando em caos a calmaria Busco em vão uma resposta Para meus dilemas sem fim Sei, há cura dentro em mim

É no que minh'alma aposta

Sinto o frio da noite quente

A Embotar-me os sentidos

São incontáveis os dias perdidos

Neste cárcere em minha mente

Na fechadura jaz a chave

De ferrugem já corroída

Grita em mim a voz da vida Que eu me cure da ferida

E finalmente a destrave

Muitíssimo grata e infinitamente encantada com os versos que, embora tenham seu inconfundivel estilo, complementam minha poesia em conteúdo e forma com rimas ricas, paradoxos, antíteses. hipérboles e metáforas que muito dizem sobre mim. Muita beleza e sensibilidade em versos escritos com a alma.

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 09/08/2024
Reeditado em 11/08/2024
Código do texto: T8125118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.