AO QUE VIRÁ

Há algo a regressar em mim.

Sinto ao longe

a textura dos passos.

Algum vento

violou segredos,

me trouxe a

precoce fragrância

de invisíveis campos.

Se é um amor,

não sei ...

Penso em não me antecipar

à navalha do tempo,

que tudo corta

e nos devolve

em ansiosas fatias.

De certo virá,

mas secretamente

desejo que não venha

nas formas convencionais

Os protocolos não me bastam,

proclamas não me seduzem mais...

Que regresse

em mudas bocas

e traga no silêncio

uma nova forma

de sonhar.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 08/08/2024
Código do texto: T8124148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.