(Mote de Iratan Curvello) Santa Catarina tem Escritores de cordel
É popular expressão
Patrimônio brasileiro
Sendo importante celeiro
Numa constante expansão
Revelando a criação
Pintando lindo painel
Um sublime moscatel
Cultura do Sul detém
Santa Catarina tem
Escritores de cordel
Mote: Iratan Curvello
Glosa: Jonnata Henrique