ALUSÃO A DRUMMOND

Quem seria Drummond

Se não fosse o próprio Drummond?

Quem poderia se fazer

parecido com o maior ícone

da poesia brasileira?

Não há como comparar Drummond

Não há como copiar Drummond

Há apenas uma forma de entender Drummond

Apreciá-lo

O que mais poderíamos fazer?

Sua inteligência

Sagacidade

Perspicácia

Resiliência.

Saído de uma cidade interiorana

Para ganhar o mundo

Vencer percalços

Superar a si mesmo.

Drummond sempre Drummond

E na poesia

Nada mais.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 07/08/2024
Código do texto: T8123457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.