AVISA

O que houve?

Uma pausa demorada

Qual seria a causa?

Paixão de última hora?

Tentativas de abafar a sanha

Riscos de ser exposta

Ou um ataque de nervos a deixou fora?

Fugiu para Angola?

Há um complô contra aquela senhora

Ou foi um atraso, só perdeu a hora?

Resposta inválida

Rima não encontrada

Da próxima vez, avisa o motivo da demora

Poesia n 219 do ano de 2024 🎈