Além do infinito

Onde está nossa vontade de tudo,

Perdida em labirintos, num mundo mudo?

A vontade divina, sussurrando em nós,

É chama que arde, é eco que traz paz.

O mérito é todo dia, em gestos sutis,

Nos santos que vivem entre nós, sem fins.

São aqueles que amam, que dão sem esperar,

Que fazem da vida um eterno amar.

E o que vem depois do infinito?

É um mistério doce, um sonho bonito.

Se o tempo se estende além do que vemos,

É lá que encontramos os laços que tecemos.

Na dança das estrelas, no brilho do sol,

No abraço da brisa que nos faz tão col.

A vontade de tudo é um sopro divino,

É a essência da vida em cada destino.

Com medo ou dor,

Fé na jornada, amor como motor.

Além do infinito, há sempre um caminho,

Cda passo dado é um novo ninho.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 05/08/2024
Código do texto: T8122276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.