Circense

Os olhos brilhantes! Excitação

é nítida! Pois as bochechas

contornam seu sorriso, criando

feito mágica! Minha total atenção.

Sua energia contagia a mim!

Seja nas poses;

caretas; tatuagens;

ou vc somente sendo assim.

E pq és tão cativante!?

Tendo de sua presença o encanto;

que mais me parece um espetáculo!

Daqueles que por mim; dignos de um palco!

Pois nas características

Dos povos circenses.

Que traz na face e ação!

Um punhado d'alegria

Puxa e passa; pois

os sorrisos; e choro.

Me foram também;

compartilhados…

Um Trago Filosófico

Faunno
Enviado por Faunno em 05/08/2024
Reeditado em 19/09/2024
Código do texto: T8122265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.