Romeu desorientado
Tentações cálidas
Sôfregas emoções partidas
Encontro em véu de presságios
Soube, enfim, esquecer doce encanto
Que embriaga sentidos
Traz caos a sensações inesperadas
Apetece ver-te, ao fim, transfigurada
Eterna figura de Romeu desorientado