trago

trago

discos, livros, quartos de hotel

trago

tristeza, acre, doloroso

trago

quinhentos quilos de culpa

salivo, tusso, engasgo

trago amargo

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 04/08/2024
Código do texto: T8121637
Classificação de conteúdo: seguro