O preto no branco
inocência, força
vontade de ver o que há.

… longe dos seios
da gata cansada, mamãe
de mais um montão
de irmãos,

que também
buscam:

Inocência, força
vontade de ver o que há.

A maldade humana
quase lhe tirou cedo
do mundo.

tentaram roubar sua:
inocência, força
vontade de ver o que existe

além das grades
de uma caixinha.

Carinho... cansado...
lutando demais, tão cedo.

É justo saber tanto da dor,
antes mesmo de conhecer…
um afago?

Inocência, força
vontade de respirar.

Agora encontrou
um final feliz, e hoje
diz tantas palavras
de amor... num miado.


 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 03/08/2024
Reeditado em 03/08/2024
Código do texto: T8121279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.