Orwellianos

Comfortably numb

Mas nem eles entenderam suas próprias composições

O dinheiro e a vaidade também cegam quem cria hinos de consciência

E os sonhos se vão com o mundo

E continuam percorrendo novos caminhos

Incorporando novos espíritos de libertação

Orwellianos

Pensam que são os porcos e não o cavalo

Pensam que são mais humanos

Que o certo é o errado

Duas patas, ruim

Quatro patas, bom

Não é conhecimento

É doutrinação

Não importa quantos livros

É o que se aprende com a razão

Não é conhecimento

É uma nova religião

Sem montanhas sagradas ou deuses divinos

Reis disfarçados de povo, palavras, justiça, democracia

Demônios comandando exércitos

Países ou areias movediças

Ilhas de liberdade e sabedoria

E desertos do tamanho de um Plutão

Orwellianos

Mas também têm os de outras eras

Não é comunidade

É uma seita

Eterna profecia

Não é sobre a verdade

É sobre as mentiras da humanidade

Sempre em tão perfeita sincronia