Amizade

Queríamos tanto salvar o outro, ser o abrigo,

O sorriso que faz sentido.

Na busca da salvação mútua, encontramos a verdade,

Que a amizade é a matéria prima da felicidade.

É no ombro amigo, no abraço apertado,

Que encontramos conforto, mesmo no dia mais conturbado.

Compartilhamos sonhos, medos e alegrias,

Ponte que nos une

Suporte seguro que nos acolhe e aquece.

Em tempos de tempestade ou de bonança,

A amizade é a salvação que nos enlaça com esperança.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 03/08/2024
Código do texto: T8120967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.