Trabalhador

Entre o meio dia e as duas da tarde,

O tempo se estende em calmaria, sem alarde.

Rotina de trabalhador.

Descanso, pausa merecida,

Onde a mente se aquieta, a alma se refaz, sem medida.

Alimento o estômago.

Saboreio cada bocado, cada aroma que se espalha,

Ritual sagrado, uma dança que não falha.

Entre o sol a pino e a sombra que se desenha,

Hora do almoço !

Corpo se renova, a energia se recompõe,

É na simplicidade desse momento que a vida se entrelaça e se põe.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 03/08/2024
Código do texto: T8120964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.