PERTENCIMENTO
vão são meus passos sem se levantar,
Sonhos sem sonhar, perdidos no ar.
Caminho sem rumo ou direção,
Que me guie, a inspiração.
No silêncio da noite,
Ecoam os meus lamentos,
Que a aurora traga resposta do firmamento,
É que no labirinto da vida, encontro pertencimento.