Mas eu sei que ela sabe.

Ela escreve poesia

E ama a natureza

No teu olhar alegria

E no teu semblante beleza.

Ela me transmite a paz

E alegra este meu viver

Sómente bem ela me faz

Não posso nunca esquecer.

O teu nome eu não revelo

Mas eu sei que ela sabe

Que por este segredo eu zelo

Com todo respeito que lhe cabe.

Eu te dou os meus parabens

E muito obrigado por existir

Ao meu coração ela só faz bem

E a minha alma ela faz sorrir.

A tua amizade é um privilégio

Que tantos gostaria de ter

O teu carinho é um colégio

Onde tanto tenho a aprender.

Busco em ti a paz que ensina

A ter muita calma e esperar

Por voce poetisa menina

Que como menino me faz sonhar.

Um sonho que é infinito

E assim sendo não terá fim

Um dia este semblante bonito

Vai ficar pertinho de mim.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/01/2008
Código do texto: T811990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.