Sono Induzido

Sinto-te aqui comigo,

É noite adentro,

Estreito-te em meus braços

Num abraço de alma.

É escuridão ao meu redor,

Um silêncio profundo

Toma conta do quarto,

A sensação é de estar

Enlaçada contigo,

Quieta, adormecida.

Tu velas meu sono,

Como anjo guardião,

Imóvel, respeitas meu sono.

Eu faço-me de inerte,

Deixo-me ser zelada por ti,

Sinto teus desejos

De afagar meus cabelos,

De acariciar meu rosto,

De beijar meu pescoço.

De olhos cerrados,

Eu te faço um colar de beijos

Ao entorno de teu peito,

Minhas mãos postas em teu dorso,

Os sentidos se revelam,

Aperto-te no travesseiro,

Tu não mais estás.

Não quero abrir meus olhos,

Ver a triste realidade

Da tua ausência,

Da tua partida precoce,

Faço-me de morta,

Não quero mais acordar.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 01/08/2024
Código do texto: T8119723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.